TEMPO ESQUISITO

TEMPO ESQUISITO

Verão esquisito

Meio outonado

Parece que o calor é finito

Volto ao passado

Primavera, verão

Outono, inferno

Tudo de primeira mão

Não esse inferno

Amanhece chovendo

Esfria um pouquinho

Esquenta devagarinho

E a tarde escurecendo

Cada dia é uma estação

Inverno ou verão

Já não sei não

Guarda-chuva sempre a mão

E o corpo reclama

Por estabilidade clama

Mas não adianta

Dorme sem lençol acorda de manta

E essa metamorfose

Que pra aguentar é dose

Parece veio pra ficar

Onde vamos parar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/01/2013
Código do texto: T4114187
Classificação de conteúdo: seguro