O Beijo da Morte


A noite é uma criança sem medo,
é um olhar em segredo,
debaixo do véu escuro do luto,
esperando por um segundo astuto.

A morte é uma criança sem receio,
é um grito vindo do meio
de um cubículo sem saídas,
enquanto chamas tiram as vidas.

O Beijo é uma criança sem temor,
é o estímulo que propaga o calor
em corpos amontoados pelo chão
depois da tragédia do clarão.

A criança é um filho perdido
no meio da noite, sucumbido
pelo beijo da morte inesperada,
na festa que o destino prepara.


 
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 30/01/2013
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T4114313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.