PENSAMENTOS

PENSAMENTOS

Queria uma alegria inesperada.

Um amor inusitado.

Um beijo de carinho.

E um abraço apertado.

Imara Ione Vieira

Seria tão bom saber o que fazer...

o que pensar...

Imara Ione Vieira

A vida é uma passagem rápida.

O tempo é lento.

A felicidade efêmera.

Viver e deixar viver!!!

Imara Ione Vieira

No entendimento da Palavra,

muito nos ensina sobre a vida,

sobre o espírito.

Muita sabedoria há na Palavra

de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4114962
Classificação de conteúdo: seguro