sentimentos fluem

Quando paramos por um momento

E começamos a refletir

Pensamos em muita coisa e uma delas e desistir

Mas ai vem a certeza e a razão

De que tudo tem explicação

Muitas coisas surgem de repente em nosso pensar

E uma delas é apenas acabar

Então vem a vontade de resistir

E nos faz lutar ate o fim

Nos dando forcas e coragem

Para enfrentar obstáculos sem parar

Ai vem o prazer de nunca parar de tentar

handressaa
Enviado por handressaa em 31/01/2013
Código do texto: T4115462
Classificação de conteúdo: seguro