* - Ciclo - *
           E então ...  

Em uma terra bem tratada
Uma semente é plantada
Regada e germinada
 
A luz do sol é importante para 
Seu crescimento e desenvolvimento
Dando a visão linda de que tem vida
 
Ela é bela...

Uma linda flor amarela
Fornecendo seu néctar ao beija-flor
 
Ao anoitecer ela se fecha
Parecendo se proteger de algum predador
 
O primeiro raio de sol à desperta

E então como um balé
Ela se abre lentamente

Liberando seu pólen 
Para outras flores nascerem 
 
E assim vai...
Por todas as manhãs,,tardes e noites  

Até que seu caule vai amarelando
Sua cor vai desbotando
Suas pétalas vão caindo
E ela vai envergando
Tornando-se 
Em uma flor seca
Sem cor


É o ciclo da vida
Nascer...
Crescer...
Florescer...
Envelhecer...
E o morrer...

E em outros amanheceres 
Tardes e por do sol
Outras flores estão a enfeitar...
Até ...
Seu ciclo acabar.

Neura'ss
...
..
.
Neura 🌻
Enviado por Neura em 31/01/2013
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T4115976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.