OS "QUASE"...

"QUASE"

Clara da Costa

Em meus devaneios,

voo nos " quases"...

Quase vida

Quase feliz

Quase completa

Quase te encontrei

Quase deu certo

Quase...quase...quase...!

Não gosto dos "quases"...

muito menos de um "quase amor"...!

Janeiro/13

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/02/2013
Código do texto: T4116705
Classificação de conteúdo: seguro