I N S E N S A T E Z

Quanto tempo ainda tenho
Se o tempo insiste em voar
Corre depressa, não espera
Nem o sol ir se deitar

Quanto tempo ainda resta
Para o sonho realizar
Se a luz só entra pela fresta
Da janela do meu sonhar

Corre o tempo, voa os sonhos
Enquanto o sono não aparece
E quando ele chega, está na hora
De esquecer quem te esquece

Então resta uma alternativa
Num momento de insensatez
Sonhar acordada com flores
Brincar de lucidez

Beijar a metade da laranja
O ursinho de pelúcia, abraçar
Escrever poesia de amor
Fingindo o amado, te amar

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.