RESGATE

resgatar um futuro ansioso

que no passado perdeu-se

talvez nunca presente instante

por isso olho em minha volta

vejo preocupações

sem soluções

amassadas

procuras de amores invisíveis

e na maioria das vezes

como as dores, inúteis

como que passado a ferro

o futuro talvez d'ouro

o presente - DEUS:

o hoje o agora.

lago