Poetisando


O poeta é um sonhador!
Pastor não de ovelhas...
Vive entre as estrelas...
Recolhendo centelhas para tocar o céu.

Transformando-as em rimas...
Com olhar sob prisma põe no papel.
Transpõe as barreiras do infinito.
Versando e falando bonito.
Com versos e poemas fazendo um eco...
Pelo universo complexo...

Como um grito aflito...
São os seus escritos!
Transgredindo segue, quebrando regras...
Sua verdade, sua vontade...
Lhe cabem na alma e no papel.
Seu alimento sua poesia.

Sustenta a alma todos os dias!
E seu espírito é sua sede de não ter medo...
Dos segredos serem revelados em versos melados.
Sua carência é sua crença de ter amado.
Na sua alma o seu desejo do “ser” amado!

O poeta é mesmo um ser iluminado.
Tem sonhos mesmo acordado...
Perdido nos acordes das notas musicais...
Sempre nos limites da razão...
Quem fala é o coração de amor desbravado.
O que dizer de sua alma e seus guardados...
Habita entre seres alados!

Fala com anjos, voa como pássaros enxerga no horizonte...
O presente é seu pretérito...
De sua alma liricamente saudosa.
fala em versos e prosas poéticas...
Ecléticas!

O futuro nunca um porto seguro.
O poeta é um pastor, também é ovelha...
O que cultiva são as estrelas...
Plenas de ilusões e repletas de emoções...
Quando em suas viagens pelos astros.
O poeta é um sonhador!
Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 01/02/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4117331
Classificação de conteúdo: seguro