E mais uma primavera se firmou.

Cresci, mais um ano, mais um pouco...

Envelheci, não... não sou tão negativo.

Ganhei experiência, sim... assim é que devo dizer.

Mais uma primavera, mais coisas a conhecer

Novos conhecimentos a adquirir,

Novos amores,

Novas descobertas, esquecer os antigos temores.

Sim, ganhei mais um ano

E estou feliz,

Pois vejo que foi um ano

Em que algo de bom eu fiz.

Sim para alguns é duro envelhecer

Mas o que é importante, é sua vida em branco não ser.

Analise o que conquistou!

Verás que ficar mais velho, é melhor do que você pensou.

Não fique com medo dos anos que ainda virão,

Receba-os de braços abertos,

Com o mais possível ardor.

E claro, agradeça a Deus

Porque mais uma primavera se firmou!!!