UM VERDADEIRO GUERREIRO SEMPRE É VENCEDOR

Quando um guerreiro chora

Um inimigo se sente vencedor

Mas um verdadeiro guerreiro nunca é vencido

Porque ele pode cair mil vezes

Pode perder muitas lutas

Pode sentir muitas dores

Mas jamais desistira de se reerguer

E continuar suas buscas de vitórias

O poder é a busca dos fracassados

Quem é guerreiro não quer poder

Ele é livre de todos os fracassos

Ele é o próprio poder

Por isso sua jornada na terra

Vai ser sempre firme e vitoriosa

Suas batalhas são para encontros de uma "vida" melhor

Por isso, pode até chorar

Pode por terra cair

Mas não estará vencido

Só estará aprendendo mais uma lição

A lição de saber se reerguer diante das adversidades

E superar todas as barreiras para alcançar a vitória.

Glorinha Gaivota - GG

obs: Ser vitorioso é muito mais que vencer alguém, ser vitorioso é vencer muitas vezes as batalhas que travamos com nós mesmos ou com as muitas situações que a vida nos faz ter que passar. Mas, tem aqueles que gostam de pisar nas pessoas para mostrarem serem poderosos, coitados desses, esses nada tem de guerreiros, quem faz alguém chorar quando essa pessoa está a seus olhos pequenininho, esses são os verdadeiros derrotados.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/02/2013
Código do texto: T4117687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.