QUEBRA-CABEÇAS

Às vezes, me pergunto quem sou eu

E construo minha vida como um jogo de quebra-cabeças,

Peça à peça.

Me faço. Tenho dúvidas.

As peças não se encaixam.

Me desfaço e busco encaixar novas peças.

É difícil terminar este jogo sozinho,

Mas, quando outras pesssoas desviam minha atenção, preciso estar só.

Posso deixar que elas me encontrem,

Mas não vou me encontrar nelas.

É difícil uma pessoa se compreender.

É impossível entender todas as pessoas.

Ainda restam a tolerância, a compaixão e o amor,

Peças fundamentais em qualquer vida, em qualquer jogo onde as cabeças fiquam inteiras,

Mesmo que tudo tenha de ser refeito.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/08/2005
Código do texto: T41189
Classificação de conteúdo: seguro