MUDANÇA

MUDANÇA

Um azul com pontos em branco

São as cores do manto

Que cobre este pedaço de terra

Onde minha vida se encerra

Quem sabe mais tarde

O manto ficará acinzentado

De Deus um avant-garde

Do chão que ficará molhado

Em seguida a treva

Pontuada por estrelas

Quem sabe a lua longeva

Não me deixe vê-las

Aos poucos surgirá a luz

Numa aurora que reluz

Quem sabe azul novamente

Pontuado de branco reverente

E aqui do chão eu extasiado

Vendo tudo mudado

O tempo me é referencia

De existência e ausência

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/02/2013
Código do texto: T4118904
Classificação de conteúdo: seguro