INERTE

Eu pensei bastante

Não fiz nada

Gostaria que as coisas fossem diferentes

Não fiz nada para mudá-las

Sinto que as coisas tenham de ser assim

Enquanto tento me enganar

As coisas não tem de ser assim

Sinto muito

Mas sentir já não basta

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 08/08/2005
Código do texto: T41192
Classificação de conteúdo: seguro