Passos

Nossas vidas seguem passos

Passos calculados por alguém

Um alguém que não sabemos quem

Mas que é um excelente matemático

Nossos passos são contados

E muito bem guiados

Geometria milimétrica

Dos passos já passados

E dos passos a passar

Passa dia

Passa noite

Passa gente e esperança

Passa o tic e passa o tac

E passa o mundo

E as pessoas

Passa sem se ver

Passa sem perceber

Mas quando passa e o passado é visto

Passam histórias

Que não passamos como deviamos

Passou o tempo

Passou o momento

E será que passamos de verdade??

Ou foi o vento.. ou a poeira...

Que passou...

E de mim nada restou

Porque somente foi um passo

Um momento...

Que simplesmente

Passou

Lovison
Enviado por Lovison em 14/03/2007
Código do texto: T411967