CORAÇÃO

Faça o que faz seu coração vibrar

Não importa o que pensem

Não importa se você fica inseguro

É preciso se alegrar e se amar.

Toda decisão tem que colocar o coração.

Se em toda sua vida houve dor, solidão

Não pode perder-se a esperança

Que seja tomada sua decisão.

Como uma criança, aja com o coração

Faça coisas que faz seu coração disparar

Seja você mesmo, é preciso se amar

Você é seu pensamento, tenha paixão.

Aja e sinta sempre com amor

O que faz a vida ser uma beleza

É o amor pelas pessoas e pela natureza

Faça do seu coração o seu senhor.

Eldorado - 31/01/2013 - quinta-feira - 20:50 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/02/2013
Código do texto: T4119999
Classificação de conteúdo: seguro