Todas as Rédeas

Viver sozinho facilita a concentração.

Potencializa a determinação.

Basta ter um elevado alvo,

Claro, voltadíssimo, para o alto,

Que, após, muita insistência,

Pra adquirir pertinência,

Como em um milagre progressivo,

As coisas vão se encaixando...

A tempestade vai se afastando,

Dando lugar a um dia claro, bonito...

Os medos desaparecem.

Os sentidos aquecem...

A vertigem aquiesce

O peito cresce!

Trocam-se as exigências,

Em favor da expansão da consciência.

Mas, no geral, há um relaxamento...

Uma propensão ao contentamento,

Exclusiva,

Genuína!

Toma-se a ciência de que tudo está nas próprias mãos.

Toda a frequência da ilusão...

O tempo do atrito,

A qualidade do registro!

Toda a responsabilidade

Pelas sementes de felicidade...

De prosperidade,

E, as principais, de amizade.

É preciso exercitar a afetividade,

Com larga disponibilidade.

Vivo sozinho, à minha revelia.

Minha sorte é que vivo em poesia!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=fvWw_b79euw

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/02/2013
Código do texto: T4120591
Classificação de conteúdo: seguro