SOU

SOU

Sou finito

Sou restrito

Sou esquisito

Sou delito

Sou gente

Sou ente

Sou conivente

Sou conveniente

Sou usado

Sou atado

Sou orientado

Sou desgraçado

Sou farsante

Sou distante

Sou instante

Sou restante

Sou nada

Sou fachada

Sou porrada

Sou revoada

Sou ninguém

Sou alguém

Sou porém

Sou desdém

Não sou

Apenas sou

Conduzido

Consumido

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/02/2013
Código do texto: T4120673
Classificação de conteúdo: seguro