O HERDEIRO DAS NUVENS

1a - Dó maior

------------

Quem inventou Leminski

que desinvente

ou tente.

Frase

-----

Quem inventou a eternidade

Nada sabia de felicidade

A VIDA & SENTIDO

.........................

Depois que morrer

É que vou saber

O que era a vida

Se quiser saber

Não espere que eu conte

Vai lá pra ver

ESCREVER

.............

Escrevo

Porque quero

Botar para fora

Uma dor grande

Que por ser tão grande

Jamais aflora

INQUIETAÇÃO

..................

O sapo canta porque quer

Sexo

Se não tivesse desejo

Cantar

Não teria nenhum nexo

AMAR È..

---------------

A pimenta queima

Para dar sabor

O amor que não dói

Não é amor

EPITÁFIO

---------

Os ossos da dúvida

Quebrei

A umidade dos sentimentos

Lambi

Os pegadas do amor

segui

A alma seca, por fim

Rachou....vivi

LEMINSKIAR

-----------

Na vida....

Cisque

Arrisque

Belisque

Faísque

Lambisque

Petisque

Pisque

Risque

Rabisque

Confisque

Whisky

Leminski

Os versos acima escrevi com o espirito Leminskiano.

Numa homenagem a este poeta Brasuca, Leminski! Herói sem face e com todas à mostra.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 03/02/2013
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T4120905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.