"[EITA SONHO BOM]".


Da sua boca,o sabor do beijo
Da fala,o teor do almejo,
Do corpo,o fulgor do desejo
Dos olhos,o olhar meigo,
Das mãos,o afagar amigo
Dos pés,o andar sem perigo
Do coração,o me dar sentimento
Dos cabelos,o esvoaçar ao vento
E eu aqui,à sonhar nesse momento!
jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/02/2013
Código do texto: T4121087
Classificação de conteúdo: seguro