Outonos

Na vida vivendo sorrateira

Plantando bananeira

Mas colhendo flor

Mudando sempre o rumo da conversa

A alma em circunstancia adversa

Supõe-se aliada ao contrapor

Nas hastes do destino eu perco folhas

Que se vão em meus outonos entre escolhas

As únicas que pude enfim dispor.