Por que teve que ser assim?

Depois de tantas promessas e sonhos

Promessas não cumpridas,

Sonhos interrompidos

A decepção chegando...

Chegando de maneira cruel,

Sem avisar ou poupar

Quem tanto amou e sofreu

Das mais diversas formas...

Por que teve que ser assim

De maneira egoísta, ingrata até

Justamente com quem

Tanto amor lhe devotou?

Amou a ponto de se entregar

Por inteiro, sem reservas

Esquecendo-se de si mesma,

Colocando-se em segundo plano...

Por que teve que ser assim:

Semear sonhos e projetos

Pra depois destruí-los

Como se fosse o único a fazer parte deles?

Agora entendo o porquê,

Depois de noites insones,

Rios de lágrimas derramados

E um filho perdido (mas jamais esquecido)...

Teve que ser assim

Para que eu pudesse,

Da maneira mais dolorosa,

Olhar para mim mesma.

Teve que ser assim

Para que eu pudesse me encontrar

E, nesse encontro,

Descobrir-me como pessoa...

Para que me olhasse no espelho

E enxergasse o ser humano

Que me tornei, e do qual

Tenho o maior orgulho!

Para que pudesse reconhecer

Meus valores, minhas qualidades

E fizesse uma análise

De onde ainda devo melhorar...

Finalmente, sei porque

Teve que ser assim:

Foi a forma que a vida achou

Para que eu olhasse para mim!

Desejo que siga seu caminho

E faça o mesmo que eu:

Descubra-se como ser humano

E seja muito feliz!

Espero que a vida lhe ensine

A reconhecer suas falhas,

Corrigi-las e, assim,

Tornar-se tão feliz quanto eu!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.