O lado sublime do amor realizado


Quando se ama,
não se pensa nas conseqüências deste amor,
se entrega de corpo, alma, coração, razão...
enfim, completamente ao amor...

O lado sublime quando este amor
se realiza na mais pura harmonia
é inexplicavelmente sublime
sublimemente contagiante...
uma mistura de estar flutuando
e ao mesmo tempo caminhando
com os pés bem fincados no chão
com uma vantagem, pedras, obstáculos
não existem...

O amor se realiza num afã de desejos repetidos
ou numa só única vez sentidos...
não importa...
importa é a intensidade do momento
que com certeza se levará até o infinito
entremeado às estranhas da alma
para a eternidade...

Estar longe ou perto
ver todos os dias
nunca ter visto
ter visto uma única vez
ter tido um encontro no passado
não importa...
importa é o que ficou marcado
a sublimidade de momentos vividos
e sentidos na intensidade exata
que só o amor sabe qual é...

Escrever sobre o lado sublime
do amor realizado é sublimar
de todas as formas o amor
entre duas almas
ou dois corpos apenas
ou entre a humanidade inteira...
é divisar o céu se abrindo e
as estrelas caindo como chuva de prata
é sentir no corpo o calor do sol penetrando
nas entranhas e aquecendo como aquele
corpo aqueceu naquele exato momento...

Não sei...poderia ficar escrevendo...escrevendo...
horas a fio sobre o lado sublime do amor..
mas sei que quem já viveu ou vive o amor na sua plenitude
sente...experimenta todos os milésimos de segundos
o lado sublime do amor...
então só me resta dizer amém!

Jataí.Go
04.02.07