QUE BOM

QUE BOM

Que bom

Se o Mantega virasse manteiga

Que bom

Se a Dilma virasse Vilmaaaaaaaaa

Que bom

Se o Padilha fosse pra casa

Que bom

Se o Renan não tivesse fãs

Que bom

Se o Lula fosse só um molusco

Que bom

Se o Dirceu não fosse o Asmodeu

Que bom

Se o Genoíno fosse genuíno

Que bom

Se o Brasil não fosse vil

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/02/2013
Código do texto: T4126717
Classificação de conteúdo: seguro