TEMPO

Os ponteiros valsam

Levando mais um tanto de mim...

Hora cíclica

Que zomba da finitude das flores

Das cores

Do meu dia.

Pudera ser tão forte pra vencer o tempo...?

Não...

Que engodo seria...

Rio deste meu vicênio

Desta minha fome de vida

Que traz um fôlego que pode subitamente cessar

Como a chama de uma vela.

Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 06/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4126774
Classificação de conteúdo: seguro