CONTRATO

Longe

Léguas

Venho em descaminho pela selva de concreto.

Um par de lentes enxerga além das percepções humanas...

Quem pode decifrar meu código morse?

Minha simbologia?

Minha mente criptografada?

Sigo o comboio na esfera verticalizada da vida.

Trago um plano de fuga pra fugir do tempo

(senhor do meu destino).

Mas meu contrato me faz efêmera

(como são as rosas)

Tudo definido.

E definitivo.

Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 06/02/2013
Código do texto: T4126791
Classificação de conteúdo: seguro