Criatividade Aterradora

Eita! Como deslizou o tempo dentro de mim...

Posso considerar como um benefício, enfim...

Sinto a proximidade do inevitável.

É o que me mantém sob a vigilância do estável.

Mais do que nunca,

Não tenho a menor ideia,

Do que me reserva a Grande Colmeia,

De lá do alto de sua desenvoltura...

Sua aterradora criatividade

Sempre tripudiou de minha sensibilidade.

... Talvez, sempre tenha apostado,

Reconhecendo o destino alado...

Talvez, tudo conspire para que eu escreva melhor,

Sobre aquilo que estou certo de ser Maior.

Quanto mais a vida me aperta,

Mais detalhes percebo sobre esta quimera...

É como se eles saltassem à minha frente,

Escolhendo-me em meio a toda gente,

Prontos para serem reconhecidos

E acolhidos.

Saboreados

E compartilhados

Fraternalmente,

Sinceramente.

Portanto, só respirar fundo,

Escrever muito,

Sobre tudo que percebo florescendo,

Em meio a tanto que está acontecendo.

Música linda

http://www.youtube.com/watch?v=6EoUc3PwSq0

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 07/02/2013
Código do texto: T4127665
Classificação de conteúdo: seguro