Amor em Participação

Assim o olhar do nada,

junto o olhar cor de luz do astro...

Pelo caminho do dizer, contradizer,entender

disse no desencontro encontro das letras...

Ela Vai -Volta,

no corpo azul transparente das águas....

Amor em participação,

é o primeiro passo...

Passos compassos de recomendação!

escutando o que diz a linda canção....

*No momento ouvindo Natalie (Julio Iglesias)