Realidade

Sós, com nossas consciências

Entre quatro paredes

Ou em qualquer canto

Ou diante de espelhos

Somos o que somos

Sem subterfúgios

Sem desculpas

Sem máscaras

Somos como somos, e pronto

A muitos podemos enganar

Jamais, a nós mesmos

= Roberto Coradini {bp} =

07//02//2013