Se apaixonar é fácil

Se apaixonar é fácil,
Amar e ser amado também o é,
Ter tesão e ser o tesão é moleza,
O difícil é seguir junto,
É aprender a respeitar as diferenças do outro,
É abdicar da sua alma,
Para compartilhar a alma de alguém,
É compartilhar as suas felicidades e alegrias,
E tomar para si as dores e tristezas de outra pessoa,
Difícil é compreender isso tudo,
Difícil é acreditar nisso tudo,
Porque isso somente os fortes conseguem,
E somente são fortes os que amam,
Mas não só os que amam,
Porque amar é fácil,
Difícil é entender no que o amor acarreta,
E mesmo sabendo das dificuldades,
Sabendo das mazelas e espinhos,
Querer vive-lo como se não houvesse amanhã.
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 07/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4128944
Classificação de conteúdo: seguro