Deleite de Sorrisos

De Jose Borges/

Mais uma vez eu retorno ao

Ponto de partida... Meu quarto!

Onde recarrego as baterias

Pois e lá que eu bato de

Frente com as decepções da

Vida e ilusões da Alma

Enquanto o corpo se acomoda para

O descanso a mente busca soluções

Para as turbulências do coração

Sou feito bambu de estrada

Envergo-me com o vento

Mas não me quebro

Assim como a mulher é

Feita á lua em noite sem

Estrelas um lado claridade

O outro só mistério

A tua presença em meus

Pensamentos e um deleite de

Sorrisos em versos...

Trazem-me o silencio e a

Calmaria!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/02/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/02/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4130191
Classificação de conteúdo: seguro