Destinos...

Que importa

se por linhas retas

ou tortas?

Tem quem vem

e nos traz paz.

E fica e fica e fica...

E sempre queremos

e gostamos e pedimos,

que fique mais e mais.

E tem quem vem

e nada nos traz.

E se vai e se esvai...

De nossa vida,

do nosso pensamento,

quase sem percebermos.

E nenhuma diferença

ou falta nos faz

= Roberto Coradini {bp} =

08//02//2013