POESIAS ESPARSAS

PORQUE

""""""""""

Minha poesia sangra

Porque vem das entranhas

Onde convulsam enigmas não decifrados

E a força bruta e desconhecida pulsa

No borbulhar das mudanças!

AQUELA MOÇA

"""""""""""""""""""

Chamava-se Amanda

Deveria chamar-se Flor

Talvez Guirlanda

No seu cabelo havia uma flor

No seu sorriso tímido

A primavera toda se espremia

Querendo acontecer

HAICU

""""""""

Feixes de luz de outono

Camponeses ceifam arroz

Nos campos em abandono

SANTAMARIA

"""""""""""""""""

Hay un dolor que viene del cielo

abrir los ojos

A todas las lágrimas

y cerrándolos para la vida

Para siempre!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 09/02/2013
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T4131160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.