CANÇÃO NÃO ESCRITA

Queria escrever uma música que encantasse o seu coração,

E que ao ser tocada fosse mais que uma simples canção,

Queria que lesse meus lábios e que seguisse meus passos,

Queria que me visse contracenar nossa história cheia de paixão.

Sinto tanto ter partido cedo, vejo que esperava mais de mim...

Sinto muito não ter resistido, eu tentei e foi forte demais para suportar.

Não doeu, mas quando te vi chorar...

Juro que daria tudo para poder voltar.

Eu não mais senti doer em mim a falta de você, pois eu lhe via...

Mas enfim, doia...

Suas lágrimas a todo instante caiam lavando o chão...

E você me olhando no vento, ouvia a canção.

Eu nunca a escrevi, mas você a ouvia,

E isso me fascinava em você e foi o que me acalmou...

Mas infelizmente o tempo me levou...

E ficaram lembranças lindas em que você me via.

Risadas em olhares alegres,

Sorrisos contidos no cobertor...

E uma canção tocando ao fundo, e eu juro que nunca a escrevi...

Mas a todo momento, com você eu a ouvi.

E agora... sussuro em seu ouvido, palavras de amor...

E me dói saber que você não as ouve, mas sei que pode sentir,

Assim como escuta ainda a canção que nunca escrevi... com intensa dor...

Aos poucos vejo que com extremo pavor... me libertas, e enfim ... já posso partir...