Quando eu estou triste...

Falo mais comigo mesma...

Faço mais preces silenciosas...

Ouço uma música triste...

Observo mais as pessoas...

Observo mais as coisas ao meu redor...

Procuro estar perto da natureza...

Busco respostas...

Ouço minhas respostas internas...

Sinto o cheiro de chuva...

Sinto o cheiro do mar...

Namoro a lua...

Durmo pouco...

Balanço na rede...

Ouço o canto dos pássaros... e viajo nessa melodia...

Momentos felizes são muito bons...

Mas, são nos momentos de tristezas que muitas vezes

paramos prá refletir o que realmente nos faz feliz nesta vida...

Mas, é preciso o equilíbrio...

Portanto, preste muita atenção...

Pois, ficar triste o tempo todo...

não te permite viver os momentos felizes!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 09/02/2013
Código do texto: T4131571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.