Sonho... Um possível Sonho!

Não é só meu este sonho

Por que luto, por que vivo

Olhem para o sol fulgindo

A todos acarinhando

Sem distinção criador

Olhem as nuvens nutrindo

De puras águas o chão

Olhem o oiro luzindo

Nas searas que florindo

A todos sustentarão!

Olhem o céu transluzindo

Tanta riqueza nos dando

Escutem o mar sussurrando

Os continentes juntando

Juntemos vontades então!

Sonho ver em cada rosto

A clara luz do sorriso

Sonho que enfim o juízo

Reine e em vez de cobiça

Se governe com justiça

Este berço que nos cabe

Preservar, deixar intacto

Basta de ser se ingrato

Basta de ser-se cobarde

Sonho... um possível sonho

Que estará acontecendo

Se amarmos de verdade!

Lisboa, 8/7/2004