AS TAIS INCONGRUENCIAS DA VIDA

AS TAIS INCONGRUENCIAS DA VIDA

Marcial Salaverry

Analisando com profundidade

essa grande superficialidade,

que pela frente encontramos,

e se não a superamos,

para poder viver e sobreviver na vida

de uma maneira menos ardida

com as dificuldades que encontramos

automaticamente nos assustamos

quando os problemas que se nos anteparam,

são como armas que assim disparam

diante de nossos olhos espantados...

Vemos tudo com os olhos arregalados,

claro que assustados

com a marcha dos acontecimentos,

sempre prometendo novos padecimentos,

novos problemas a enfrentar,

mas, com uma pá de cimento,

e uma boa dose de boa vontade

poderemos superar os problemas

a serem enfrentados e vencidos,

e vamos em frente, sempre decididos...

Vamos aprender a viver...

Aprender com a vida,

a prender a vida,

não a deixando ser perdida...

Com coragem e discernimento,

poderemos vencer qualquer contratempo...