Das Complicações, Já Sei!

São tantas as respostas que não tenho,

Apesar de meu vigoroso empenho...

Por vezes, essa lacuna me alimenta.

Em outras, atenta!

Encurrala-me,

Desarruma-me!

Desajusta-me...

Desampara-me!

Como gostaria de saber mais,

De alcançar os meandros colossais,

Que sustentam o mundo...

... Que me sustêm no mundo!

Responsáveis por todos os acordes,

Inclusive aqueles, que minha visão disforme,

Não consegue aplacar

Ou decifrar.

São eles que me atiçam

E me motivam.

Instigam-me ladeira acima

Atrás da definitiva linha.

Não posso negar o que já sei...

O tanto que já me encantei...

Mas, entendo que é tão pouco,

Em vista da intensidade deste pulsar louco,

Que atravessa o universo,

Em irrepreensíveis versos.

Imagino que haja tanta beleza,

Querendo ser descoberta...

Implorando de forma indiscreta

Para ser percebida...

Precisando ser sentida!

Tanta delicadeza...

Das complicações da ilusão, já sei.

Quero o aconchego absoluto da Grande Lei!

Música perfeita:

http://www.youtube.com/watch?v=qsqNUFkN38w

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 10/02/2013
Código do texto: T4132658
Classificação de conteúdo: seguro