anjoBaby%5B1%5D.jpg


Elegância

Meu poema é pobre, e às vezes, torto,
E já nasce manco, fraco e semi-morto
Muitas vezes morre sem alcançar a luz.

Mas é sempre o semen da  palavra que me escolhe,
E ele se recolhe todo,  a qualquer
Tentativa lúdica de dominá-lo.

Resta-me soltá-lo, e alinhá-lo às linhas,
Na ejaculação de um poeminha torto,
Aleijado, manco, roto, semi-morto,

Um poema tosco que já nasce órfão,
Pois a elegância que tentou gerá-lo
Morre nesse parto do imaginário.



images?q=tbn:ANd9GcTHl5knxb_URfyVQxsuMa0Mum_c0WAtGuLoNxi51qZwpsPQQdR7
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/02/2013
Código do texto: T4132696
Classificação de conteúdo: seguro