Só você, mulher!...

Só você, mulher!...

Só você, mulher...

Ouro reluzente...

Diamante fascinante...

A arrebatar paixões e suspiros...

Das entranhas do ser.

Mulher...

Formosa criação...

Beleza, sedução, arte e perfeição.

Mulher...

Admirável, perspicaz, doce e suave.

Mulher...

Ternura celestial a perfumar o mundo...

E a olvidar espinhos.

Mulher...

Porto magnífico e seguro no portal dos sonhos.

Só você, mulher...

Com tamanho coração a derramar amor...

Que transcende à percepção e ao desencanto.

Só você, mulher...

Aparentemente frágil...

A transbordar coragem e bem querer.

Só você, mulher...

É prenuncio de um lindo amanhecer.

Só você, mulher...

É precursora do despertar de tantas almas...

Só você...

Mulher!...

Cesel
Enviado por Cesel em 10/02/2013
Código do texto: T4133076
Classificação de conteúdo: seguro