O amor não pode ser prisão

O Amor não pode ser prisão

Jorge Linhaça

Não importa quão douradas sejam as gaiolas.

Não importa quão duro seja o mundo lá fora

Uma prisão é sempre uma prisão.

Quando o amor se torna uma soma de exigências

e uma subtração de liberdades, perde-se e essência

do sentimento que deveria cimentar a relação.