EMOÇÃO ENTORPECIDA

Felicidade comprada em abadas,

Enlatadas ou embalada,

Entorpecimento interior,

A ordem é não sentir dor,

A dor interior, da alma,

Compro alegria engarrafada,

Pode ser uma latinha,

Rumo ao vazio interior,

Pouso para uma fotografia,

Sorriso de porta retrato,

Perfeita satisfação,

A ilusão continua,

Então faz uma cisão,

Entre a razão e emoção,

Decisão na confusão,

Débil insano, desfalecido,

Na alma há uma incisão absurda,

Hemorragia emocional,

A morte de bons sentimentos,

A alegria fabricada, comprada,

Não estanca o sangramento,

Agonia interior, torpor e torpor,

A fantasia a magia da escuridão,

Saio levado pela multidão,

Alucinação ou fascinação?

Seria a minha posição,

Uma visão enegrecida da realidade?

Cada um acha a formula de sua felicidade,

Bem melhor não questionar,

Visão de mundo é isso ai,

Para uns absurdos para outros absolutos,

Então onde achar a tal felicidade?

Insana sanidade, eterna busca.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 11/02/2013
Código do texto: T4133950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.