Paz, Justiça e Liberdade

Se é pobre,

Seja trabalhador ou ladrão,

Tem o mesmo medo da justiça,

O único juiz na favela é a polícia.

Porem não haverá paz

Enquanto só isso que o estado traz.

Justiça para ser de verdade

Deve trazer Igualdade

Deve trazer Liberdade.

Paz, Justiça e Liberdade