Madrugada

Te dei meu amor,

As coisas que eu tinha

O andar que caminha

As coisas que pensei.

Te dei uma flor

E mais flores

Quando vinha

E toda força minha

Com toda esta

Me dei.

Te dei e me dei

Pra ti.

Agora na madrugada,

Percebo que ainda tenho

Muitos pensamentos

A te dar.