Vem inspiração

Vem da maneira que você quiser...

Vem vestida assim...

Vem ontem.só lembranças...

Vem hoje

Vem amanhã

Vem cedo,tarde ou noite

Vem agora

Vem dentro

Vem também fora

Vem verdades

Vem contos

Vem Sorrisos,choros ou prantos

Vem animal

Vem crianças

Vem dum olhar cheio de esperança

Vem homem

Vem mulher

Vem arrogante

Vem dengosa

Vem caliente

Vem maravilhosa

Vem comportada ou indecente

Vem ao sol a tudo mostrar

Vem na brisa de um luar

Vem em casa ou na rua

Vem em qualquer lugarr

Vem a me preencher

Vem e me traz seu climax

Vem que já vou escrever

Vem inspiração!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/02/2013
Código do texto: T4134982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.