SOLIDÃO EM BOA COMPANHIA

Solidão poética momento de fragmentação da alma.

A poesia seria uma consolidação da inspiração,

Uma espécie de alento para o tormento solitário,

Um entendimento único e da desesperação,

Na solidão há o encontro interior, sabor mel,

O poeta solitário peregrina em pensamentos,

Sensações e sentimentos atordoam pensamentos,

Solidão para consolidação do entendimento,

Momento solitário, proprietário do seu eu interior,

Sonhador, suspira, transpira poesia.

A alegria de está só com sua boa companhia,

A poesia o acompanhará sempre.

*********************************************************

DANIEL GUIMARAES ( Obrigada por abrilhantar minha escrivaninha)

"Eu não quero a tu a mão,

Sou humano ao avesso,

Eu preciso da solidão,

Dela pago um preço,

Silêncio em minhas mãos,

Nele escuto poesias,

Que me faz voltar pra você

Como a noite pro dia."

*********************************************************

(Obrigada amigo da poesia Polion de Caicó, por abrilhantar minha escrivaninha)

O que é a solidão?

Me perguntei outro dia

Pode ser pura energia

Se ela for por opção

Sendo aquela da prisão?

Perguntei de novo a mim

Eu acho que esta é o fim

Já que se trata de uma pena

Aí surgiu o dilema

É a solidão assim?

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4135558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.