Todos os títulos
 
É daqui desse silêncio
Onde as horas polulam
Repletas de vida
E de intensidades
Que extraio o néctar
Em cada pensamento
Em cada pulsar
Deste grande coração
Seu badalar
Está em todos os lugares
No pássaro, no cão,
No sol e na árvore
Em mim
E em você
De modo
Que já não sei identificar
Qual fio condutor?
Linha tênue invisível
É seu ponto de partida
Escapa-me aos dedos
Essa teia de fluxos atemporal
Onde tudo começa
E constantemente recomeça
Como se já não importasse
Se um dia haverá desfecho
A morte por aqui...
Parece não conhecer seu fim.
                 ACCO
Foca
Enviado por Foca em 12/02/2013
Código do texto: T4136614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.