Pensando em ti

Pensando em ti...

Foi pensando em ti

Que rompi barreiras,

Percorri deserto, devastei florestas,

Atravessei oceanos,

Deparei-me com a solidão das montanhas...

Desilusão?

Foi pensando em ti

Que rompi barreiras do amor

em busca de sonhos e aventuras.

Que percorri os desertos sanguinários dos seres perdidos

nos becos da ilusão contraditória que no cotidiano espelha.

Que devastei florestas de almas

entre nuvens disformes

e mal compreendidas de pensamentos vãos.

Mentes pagãs!

Foi pensando em ti

Que atravessei oceanos cheios de saudades,

sentindo as ondas quebrarem

nas areias do meu coração,

nessa praia imensa do meu ser, sem complexos, sem nexos e sem razão de ser,

Esquecer sem me perder...

Foi pensando em ti

Que deparei com a solidão da montanha

e o frio gelado cortando

minha alma ao longo da vida,

com seu manto branco que não perpassa o riso, a graça.

Fumaça que ardem os olhos,

que sufoca a alma e que no corpo fagulha estilhaça...

Foi pensando em ti

Que compreendi a desertificação das almas.

No encontro das pedras,

a beleza do cacto

na solidão dos espinhos.

Foi pensando em ti que percebi

que a rosa é mais bela quando intocada.

Foi pensando em ti...

Minha vida, razão de vida, outras vidas.

Pássaros que voam para mais uma jornada...

Amantino Silva 02/05/2009