sentimento que machuca

No momento as palavras nao saem,

so o sentimento que machuca

o sentimento de não ter você ao meu lado

de não sentir seu abraço

de nao poder te tocar, te beijar

de apenas me sustentar com um olhar

o seu olhar

que me faz me apaixonar ainda mais por você

um olhar meigo

que junta com teu sorriso

e faz um par perfeito

mais o que me resta e te amar em silêncio

sentir esse sentimeto sozinha

esse sentimento que machuca.

hellen eller
Enviado por hellen eller em 15/03/2007
Código do texto: T413853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.