SENDIMENTADO-SE

Fragmentada, reduzida ao pó,

Que se junta a terra e pulveriza pensamentos,

Fragmentada na trituração dos ensinamentos,

Segmentada, fragmentada dividida e entediada.

Segmentada pelo rolo compressor chamado vida.

Sedimentada, assentada alinhando-se ao tempo.

Desanuviando sentimentos, entendimentos.

Ressuscitada e de alma lavada sigo em frente,

Encontrei força em uma inocente semente

Que germinou esperança em abundancia,

Terreno fertilizado por entendimentos,

Semeaduras irrigadas pelas lagrimas da paz,

A dor que outrora ecoava amplificada,

Hoje acomodada no baú do passado,

Depois que reciclei as chaves joguei,

Cicatrizes uma vez pressionadas doem.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 14/02/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4139049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.